Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Por que faz o indicador dos pontos finais remotos não no modo do ecrã panorâmico (16:9)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve porque os pontos finais remotos não puderam indicar no modo do ecrã panorâmico (16:9) quando você usa o server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que faz o indicador dos pontos finais remotos não no modo do ecrã panorâmico (16:9)?

Seu valor-limite pôde ser configurado a fim indicar somente uma relação de 4:3. Se o valor-limite pode indicar no modo do ecrã panorâmico, você deve:

1. Vá aos valores-limite e selecione o valor-limite ou o grupo do valor-limite.
  2. Clique ajustes avançados.
  3. Para definições video transmitidas, selecione definições de 16:9 somente e clique o valor-limite da atualização.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118432