Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Por que as conexões seguras a um server do TelePresence são rejeitadas?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as razões pelas quais uma conexão segura a um server do TelePresence é rejeitada.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que as conexões seguras a um server do TelePresence são rejeitadas?

Na versão 2.3 do software do server do TelePresence, o certificado do padrão mudou. Se algum dispositivo externo foi programado a fim aceitar que o certificado, tal como a unidade de controle do TelePresence T1 ou T3 (TCU), estes dispositivos deve ser atualizado.

Dica: Veja a página 9 do Guia de Administração TCU para detalhes.

Nota: Cisco recomenda fortemente que os administradores não usam o certificado do padrão como enviado, mas fornece pelo contrário seu próprio certificado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118433