WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Que do “a mensagem não ativada produto” significa?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a razão pela qual o server do TelePresence pôde indicar a mensagem “produto não ativado”.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Que do “a mensagem não ativada produto” significa?

A fim verificar se seu server do TelePresence perca sua chave de ativação, vá à configuração > à elevação. Se a chave de ativação não é mostrada, reenter a. Se é indicada, contacte o apoio de cliente Cisco.

Document ID: 118430