WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Que o estado falhado “conexão” em um server do TelePresence significa e como você o recupera?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o que fazer se o estado no server do TelePresence mostra a “conexão falhada”.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Que o estado falhado “conexão” em um server do TelePresence significa e como você o recupera?

Este estado significa que o server do TelePresence é incapaz de conectar ao controlador de conferência.

Dica: Para mais informação, veja o assunto de ajuda online indicar a lista de servidor do TelePresence.

Há um número de razões pelas quais você pôde ver o estado falhado conexão, como:

• Um problema de rede entre os dois server do TelePresence.

• O serviço HTTP/HTTPS no server controlado do TelePresence não é permitido.

• O server do TelePresence que está sendo controlado está abaixo ou em um estado de fechamento.

• Há uma má combinação entre os dois dispositivos; por exemplo, se o controlador de conferência tenta controlar um server do TelePresence que esteja configurado igualmente como um controlador de conferência.

A fim incitar uma recuperação da conexão, conexões da nova tentativa do clique. Se isto não trabalha, verifique a rede e o estado do server do TelePresence que está sendo controlado.

Document ID: 118428