WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Como você obtém a informação de diagnóstico de um server do TelePresence?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como obter a informação de diagnóstico de um server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco

Como você obtém a informação de diagnóstico de um server do TelePresence?

Há diversas partes de informação importantes sobre seu server do TelePresence que você pôde precisar de recolher quando você pede o apoio. Este documento explica como obter esta informação:

• Versão de software

• Arquivo de diagnóstico

• Log de sistema e configuração

• Estatísticas de chamada

Como você determina o que a versão de software executa em seu server do TelePresence?

O log no server do TelePresence e vai ao estado. A versão de software e a outra informação são mostradas na seção do status de sistema.

Como você obtém a informação de diagnóstico do server do TelePresence?

Se o server do TelePresence recarregou, vá ao estado e posicione os links de arquivo da transferência na seção de informação de diagnóstico. Você deve fornecer todos os arquivos transferidos do .zip se você contacta o suporte de cliente. O arquivo de captura da rede está somente disponível na lâmina mestra em um cluster de servidor do TelePresence. Se você experimenta problemas mas o server do TelePresence não recarregou, reveja o log de eventos para a informação de Troubleshooting (logs > log de eventos).

Como você obtém os logs e a configuração de seu server do TelePresence?

Se você experimenta nunca dificuldades quando você conecta atendimentos do TelePresence, o suporte de cliente pôde pedir que você forneça um log do protocolo da iniciação H.323/Session (SORVO), um log de eventos, e seu arquivo de configuração. Todos os três são fornecidos em um arquivo que você pode transferir.

Nota: O registro H.323/SIP não é permitido à revelia, devido ao volume alto da informação que seria capturado. Contudo, é essencial para o log mostrar a conexão inicial que é estabelecida, porque a negociação que acontece nesta fase pôde ajudar a explicar o comportamento mais tarde no atendimento. Você deve permitir o H.323/SIP que registra e então reproduzir o atendimento.

1. Log no server do TelePresence.

2. Vá aos eventos > ao log H.323/SIP e o clique permite o registro H323/SIP.

3. Reproduza o atendimento de falha.

4. Depois que você reproduz a edição, clique o desabilitação H323/SIP que entra a página do log H.323/SIP.

5. Vá à página do estado, encontre os log de sistema colocam, e clicam o arquivo da transferência.

O arquivo logs.zip contém diversos arquivos de registro e o arquivo de configuração.

6. Envie por correio eletrónico este arquivo a seu contato do apoio com uma explicação do problema e das etapas que você tomou para o reproduzir.

Como você recolhe estatísticas de chamada do server do TelePresence?

1. O log no server do TelePresence que hospeda a conferência e vai às conferências.

2. Clique a conferência que contém o atendimento em que você é interessado.

3. Clique o participante cujas estatísticas você deve recolher.

Os indicadores da página do estado do valor-limite.

4. Estatísticas do clique.

Dica: Refira as estatísticas do valor-limite da opinião de assunto de ajuda online ou do grupo do valor-limite para mais informação.

Document ID: 118429