Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

O TelePresence não indica as placas pequenas na parte inferior da tela

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o que fazer se, quando você usa o server do TelePresence, você é incapaz de ver as placas pequenas na parte inferior da tela.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você é incapaz de ver as placas pequenas na parte inferior da tela quando você usa o server do TelePresence.

Solução

As placas pequenas são visíveis somente quando a opção para indicar as placas pequenas é permitida. A fim indicar estes, termine estas etapas:

1. O log no server do TelePresence e vai aos ajustes do Configuration > System.

2. No valor-limite do padrão os ajustes seccionam, as placas contínuas da presença da mostra seleta.

3. O clique aplica mudanças.

Esta configuração global pode ser cancelada para um valor-limite individual. Consequentemente, se este problema é considerado para um valor-limite específico mas não para outro, você deve:

1. Vá aos valores-limite e selecione o valor-limite.

2. Clique a configuração.

3. Selecione as placas contínuas da presença da mostra e clique o valor-limite da atualização.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118435