Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Relação da programação TMS no exemplo de configuração do portal do autosserviço do usuário

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma característica introduzida na liberação 10.5 do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) para configurar CUCM para abrir o portal do usuário da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) dentro da aba das Conferências do portal do cuidado do auto.

Contribuído por Vivek Kumar Singh, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Liberação 10.5 CUCM
  • Portal do registo TMS

Componentes Utilizados

Este documento é restringido à liberação 10.5 CUCM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Conclua estes passos:

1. Obtenha o link para a URL de registo. O padrão é:

https://IP_ADDR_OF_TMS/tmsagent/tmsportal/?locale=en_US#1
    ou
    https://FQDN_OF_TMS/tmsagent/tmsportal/?locale=en_US#1

Esta URL pode ser feita sob encomenda se executado no nível do Internet Information Services (IIS). A personalização do IIS não é recomendada por Cisco.

2. A fim criar o serviço para o portal da programação da videoconferência, selecione o gerenciamento de usuário > as configurações de usuário > o serviço UC.

3. Configurar os parâmetros para a programação URL TMS (portal URL) segundo as indicações deste tiro de tela.

4. A fim criar o perfil do serviço, você pode selecionar serviços diferentes conforme as exigências. O registo seleto da videoconferência da lista de drop-down preliminar a fim assegurar o portal da programação da videoconferência aparece.

5. Depois que você cria o perfil do serviço, aplique-o a todos os usuários para que você quer este serviço aparecer.

Nota: Se o portal do usuário TMS não aparece corretamente no portal do cuidado do auto, o navegador não pôde apoiar esta função. Neste caso, selecione a mostra como o pop-up do navegador.

Os resultados da configuração são mostrados aqui.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118480