WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

TMS não recebe o CDR nem não prende entradas de registro

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos a edição encontrada onde a suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) não recebe o registro dos destalhes da chamada (CDR) nem não prende entradas de registro.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Não recebem o CDR nem não prendem entradas de registro

Se você não recebe o feedback de um valor-limite, navegue aos logs > ao log do atendimento para o valor-limite nos sistemas > no navegador a fim verificar a atividade de chamada. Vá então ao documento history.xml do valor-limite a fim determinar se o mais atrasado chama o fósforo do valor-limite o histórico da chamada o mais recente em Cisco TMS para esse valor-limite.

Se não combinam, significa que Cisco TMS não está recebendo nenhuns eventos do feedback do sistema. Quando os sistemas são adicionados a Cisco TMS, estão configurados automaticamente para enviar para trás a informação. Se esta informação é ausente ou desconfigurado, os sistemas não podem enviar eventos a Cisco TMS.

A fim verificar os ajustes no sistema, termine estas etapas:

1. O telnet ou o Shell Seguro (ssh) no sistema e incorporam o externalmanager do xstatus.

2. A saída se “aponte” ao endereço de seu server de Cisco TMS. Se este endereço é errado:

1. Navegue às ferramentas administrativas > aos ajustes da configuração > da rede > da rede avançada.
    2. Verifique os ajustes do endereço do servidor TMS e corrija os valores como necessário.

3. Salvar suas mudanças.

3. Em Cisco TMS, navegue ao sistema nos sistemas > no navegador, e abra a página dos ajustes da edição.

4. O clique reforça ajustes do Gerenciamento.

5. Verifique o xstatus do valor-limite output outra vez, que o comandam se usar dependem do tipo do valor-limite, e você deve ver os valores novos.

6. Recarregue o valor-limite.

7. Se após um minuto você não obtém uma entrada da bota no log da armadilha para o sistema em Cisco TMS, a seguir o feedback está obstruído pela rede ou pelo servidor de Web.

Document ID: 118382