WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

TMS FAQ: Por que você obtém uma alerta de login quando você alcança páginas das Javas em Cisco TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve porque uma alerta de login aparece quando você alcança páginas das Javas na suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que você obtém uma alerta de login quando você alcança páginas das Javas em Cisco TMS?

Todas as opções da monitoração em Cisco TMS são Java applets.

Domínio diferente

Se você alcança Cisco TMS de uma máquina que não seja um membro do mesmo domínio que o server de Cisco TMS, ou se o server de Cisco TMS não é um membro do domínio de todo, você está alertado para um nome de usuário e senha a primeira vez que você alcança Java applets em cada sessão. Incorpore o nome de usuário e senha que você usou a fim entrar ao server de Cisco TMS.

Alcance com um proxy

Os proxys têm frequentemente edições da autenticação com encaixes de Javas. Se você alcança Cisco TMS com um proxy, o ajustes do proxy da rede padrão no painel de controle de Java é o navegador do uso, que não trabalha sempre. Você pôde ter que manualmente configurar o ajustes do proxy no painel de controle de Java do seu PC ou usar o ajuste da conexão direta.

Dica: O painel de controle de Java é alcançado quando você clica com o botão direito o ícone das Javas na bandeja do sistema.

Computadores IBM/Lenovo

Os computadores IBM/Lenovo vêm instalado com uma versão de java que frequentemente não trabalhe para locais autenticados. Quando você alcança os Java applets, você está alertado para um nome de usuário e senha, mas suas credenciais são rejeitadas e os indicadores da alerta outra vez. Vá a www.java.com e transfira o ambiente de tempo de execução de java (JRE) instalam a fim promover sua cópia local do JRE. Depois que a versão mais nova é instalada, você pode autenticar corretamente.

X vermelho

Se você vê um X vermelho quando você tenta alcançar as páginas do Java applet em Cisco TMS, verifique que a Java é instalada e sendo executado corretamente. A fim fazer verifique isto, vão à página do teste em http://www.java.com/en/download/installed.jsp. Também, é possível que a Java está desabilitada por uma política de segurança.

Pergunta da confiança

Ultimamente, indicadores de uma pergunta da confiança a primeira vez que você transfere Java applets de Cisco TMS. Você pode escolher confiar sim ou sempre. Alguns sistemas puderam ter a Segurança policiam que cancelam sempre a opção.

Document ID: 118384