WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

TMS FAQ: Como um atendimento programado é conectado quando você usa Cisco TCS com Cisco TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como um atendimento programado conecta quando você usa o server do índice do Cisco TelePresence (TCS) conjuntamente com a suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como um atendimento programado é conectado quando você usa Cisco TCS com Cisco TMS?

O atendimento é estabelecido sempre a Cisco TCS da ponta oposta. Este é assegurar a operação correta com os atendimentos construídos uma ponte sobre senha protegida.

Document ID: 118386