WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

O fazer logon automático TMS não trabalha

Introdução

Este documento descreve as razões pelas quais a característica do automático-fazer logon na suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) pôde não trabalha.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

O fazer logon automático não trabalha

Às vezes você encontra um problema onde o fazer logon automático não trabalhe em Cisco TMS, e você é alertado para seu nome de usuário e senha. Escolha sinal-com na autenticação integrada exige o navegador da Web, a URL, e a compatibilidade da rede.

Nota: Assegure-se de que o nome de usuário e senha usado para entrar a Microsoft Windows esteja usado para entrar a Cisco TMS.

Navegadores compatíveis

O fazer logon automático é apoiado no internet explorer (IE) em Microsoft Windows, mas pôde ser desabilitado devido às configurações de segurança e às zonas nas opções de internet do navegador. Isto pode ser alterado se você ou adiciona o server de Cisco TMS a uma zona de Segurança mais confiada no IE, ou se você muda os ajustes da autenticação de usuário nas configurações de segurança da zona.

Mozilla Firefox não apoia único sinal-em à revelia, mas pode ser configurado para fazer assim:

1. No campo URL, datilografe aproximadamente: configuração.
  2. No campo do filtro, datilografe o ntlm.
  3. Fazer duplo clique ou clicar com o botão direito network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris a fim alterar o ajuste.
  4. Datilografe dentro o domínio de Cisco TMS. Se você precisa de adicionar mais domínios, separe-os com vírgulas sem nenhuns espaços.
  5. Clique em OK. A mudança é aplicada imediatamente.

URL compatível

O fazer logon automático exige o uso de uma URL que trace ao nome de domínio totalmente qualificado interno correto (FQDN) para a máquina, não apenas o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correto do server.

Por exemplo, se a máquina está nomeada CORPTMS2.example.int e seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é 43.33.23.2, então fazer logon automático:

• é possível se um usuário entra em http://CORPTMS2.example.int/tms
  • não é possível se o usuário entra em http://43.33.23.2/tms

O uso de um nome do Domain Name System (DNS) que trace ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, mas não o FQDN interno, não permite o fazer logon automático.

Por exemplo, se você tem o registro DNS A que traça tms.example.com a 43.33.23.2, a seguir os usuários que entram em http://tms.example.com/tms não poderão entrar automaticamente. Isto é porque os mapas de endereço diretamente ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez ao nome FQDN do diretório ativo da máquina.

Rede compatível

As redes que incluem proxys da Web quebram frequentemente o Kerberos ou os métodos de autenticação do gerenciador de LAN do Windows NT (NTLM), que torna a autenticação integrada inusável, porque a autenticação integrada foi projetada para as redes internas que não exigem proxys da Web ser atravessadas. Nestas situações, o navegador da Web e o servidor de Web negociam o método de autenticação disponível seguinte.

Document ID: 118385