Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Feedback do sistema a Cisco TMS obstruído pela rede ou pelo servidor de Web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos a introdução do feedback à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) que está sendo obstruída pela rede ou pelo servidor de Web.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco TMS.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco TMS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Feedback do sistema a Cisco TMS obstruído pela rede ou pelo servidor de Web

Cisco TMS confia no feedback enviado dos sistemas e verifica que o valor-limite que lhe conecta baseou no número de série, no MAC address, e no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. A maioria Cisco TelePresence e de sistemas da terceira enviam este feedback com HTTP anónimo ou conexões de HTTPS que podem ser obstruídos se há um proxy da Web na rede que exige a autenticação. Neste caso, você deve falar ao administrador do proxy para adicionar uma exceção para o tráfego destinado para Cisco TMS.

Os Firewall podem igualmente obstruir o feedback a Cisco TMS se obstruem novas conexões do sistema a Cisco TMS.

Dica: Os esboços da documentação do apoio de Cisco TMS que as portas e protocolo devem estar disponíveis para cada tipo do sistema.

A última falha da conexão comum ocorre quando um administrador altera manualmente a configuração do Internet Information Services (IIS) após Cisco TMS foi instalado e desabilita o acesso anónimo aos diretórios da Web.

Nota: O acesso anónimo está somente aberto às determinadas porções de Cisco TMS e não deve ser desabilitado porque os sistemas não usam nomes de usuário e senha quando enviam o feedback.

A fim corrigir todo o misconfiguration IIS, desinstale Cisco TMS e reinstale-o. Nenhum dados estará perdido, enquanto o banco de dados está deixado intacto e o instalador reconstrói as propriedades do site corretamente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118388