Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber Guest

Restaure a senha root para o convidado do Jabber de Cisco

Introdução

Este documento descreve como restaurar a senha root para o convidado do Jabber de Cisco.

Contribuído por Chirag Vinchhi e por Chade Patterson, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de CentOS 6.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no convidado do Jabber de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

A senha root para o server do convidado do Jabber de Cisco é esquecida ou perdida.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Abra uma sessão de console para o server do convidado do Jabber e recarregue-a.
  2. Pressione toda a chave no teclado a fim interromper o processo de boot.

3. Pressione e para editar.

4. Selecione o núcleo das entradas e pressione e para editar.

5. Adicionar a palavra única à extremidade da linha e pressione-a entram.

6. Pressione b para carreg.

As botas do server do convidado do Jabber no modo do usuário único.

7. Incorpore a raiz da senha a fim mudar a senha para o usuário da “raiz”. Isto alerta-o para a senha nova.

8. Uma vez que a senha root foi mudada, recarregue o server e você tem agora uma senha root nova.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118449