Distribuição de vídeo e conteúdo : Software Cisco Digital Content Manager (DCM)

O DCM DVB Simulcrypt Descramble pesquisa defeitos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o simulcrypt de Digital Video Broadcasting (DVB) descramble no gerente do conteúdo digital de Cisco (DCM).

Contribuído por Frank Vercant, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Cisco DCM com o cartão denso do demodulador do receptor (DRD) tem a capacidade para descramble o sistema interoperáveis básico Scrambling (BISS) que scrambling e simulcrypt DVB que scrambling. Cisco DCM é o host que envia as tabelas, o transportstream (TS) ou os serviços, a mensagem do controle do direito (ECM) e o mensagem de gerenciamento exigidos do direito (EMM) ao módulo do acesso condicional (CAM). Cisco adicional DCM é o GUI para começar e parar descrambling de um serviço ou de um córrego elementar.

Configurações

Passe o fluxo de transporte ou o serviço

Uma decisão importante a fazer é mesmo se passar o TS ou o serviço ao CAM. Recomenda-se passar o TS. Mas se você quer misturar serviços dos identificadores diferentes, você pôde precisar de passar o serviço ao CAM.

Que é a diferença?

Passe o TS ao CAM: O TS completo é passado, assim que significa que todas as tabelas, córregos elementares, componentes EMM e ECM estão entregados ao CAM.

Passe um serviço ao CAM: O DCM passa algumas tabelas e filtra o ECM fora do TS que são precisadas a fim descramble o serviço. EMM tem que manualmente ser passado ao CAM.

Recomendação: Passe o TS.

A pergunta CAM permite/desabilitação

Cisco DCM e CAM comunica-se um com o otro com o uso das perguntas. Em algumas ocasiões, pôde haver uma edição com esta comunicação (respostas, sem respostas atrasadas) que isso conduz para descramble falhas ou CAM não sendo inicializado. As perguntas são úteis de exigir quando você trabalha em um settopbox.

Cisco DCM fornece a possibilidade para desabilitar a pergunta. Você realiza este se você unflag a pergunta da tabela de mapa do programa do acesso condicional (CA) (PMT) na página de configuração CAM.

Tipo do Gerenciamento da lista de CA

A configuração de tipo do Gerenciamento da lista de CA é usada a fim configurar a maneira que o CA_PMT é enviado ao CAM.

Atualize tudo fornece uma lista completa dos serviços que precisam de ser descrambled ao CAM.

Adicionar/supressão envia somente a informação para o serviço que precisa de ser ativado/desativado.

Recomendação: Adicionar/supressão porque se você envia uma lista completa, pôde fazer com que o CAM igualmente reinicie serviços e pulsos aleatórios já descrambled da causa. Desde que o CAM precisa um CA_list, você deve verificar estes ajustes antes que você use o CAM.

Restaure na falha CAM

É possilbe para restaurar o CAM pelo DCM quando há uma falha do descramble. Isto pode ser feito pelo permite restaurar na falha.

Para que Cisco DCM para verificar se descrambling suceda, verifica o encabeçamento MPEG e verifica o encabeçamento elementar empacotado do córrego (PE) após descrambling. Os bit scrambling nos pacotes TS são verificados. Para os identificadores do vídeo e do pacote de áudio (PID), as verificações DCM se um encabeçamento válido PE está encontrado.

Este estado (bandeiras MPEG e encabeçamento PE) é verificado cada segundo. Quando há seis erros consecutivos, considera-se um erro descrambling. Quando o DCM detecta uma falha descrambling, envia novamente CA PMT para esse serviço ao CAM a fim tentar recuperar dessa falha.

Se esse mecanismo de recuperação não funciona e o DCM detecta um erro descrambling para todos os serviços no CAM, considera-se uma falha CAM. Quando o CAM estiver configurado para restaurar automaticamente em caso dos erros (ajuste DCM), então o DCM restaura o CAM.

Troubleshooting

Verificar

Estes artigos puderam ser úteis verificar se você tem descramble edições.

• É o CAM um simulcrypt CAM DVB?

Nota: A relação comum + os módulos (CI+) não é apoiada por receptores profissionais.

• Que são os limites do CAM que você se usa?

Cada CAM tem um limite na quantidade de ECM, de córregos elementares, e de serviços que pode descramble. A maioria de fabricantes têm o consumidor CAM e CAM profissionais.

• Que CAM o fornecedor recomenda e oferece?

Contacte o fornecedor a fim receber o oficial e o CAM verificado.

• Que versão de firmware/software seu CAM executa e que é a versão a mais atrasada CAM?

Se você é incapaz de descobrir sua versão, você pode contactar Cisco apoia para ajudá-lo a encontrar esta informação. A relação homem-máquina de Cisco DCM (MMI) pode ser usada a fim recuperar as versões do CAM (se o CAM fornece esta informação).

• O ID de sistema de CA combina a precipitação usada ID de sistema de CA os serviços/PID elementares?

Compare o ID de sistema de CA do ECMs com o ID de sistema de CA mencionado no CAM GUI.

Recupere logs para pesquisar defeitos

Caso que você deve debugar e pesquisar defeitos problemas descrambling, é necessário permitir o CI debuga e recolhe a informação necessária.

Informação necessária

• ID de sistema de CA
  • Fabricante CAM
  • Fornecedor dos serviços
  • Versões CAM
  • Detalhes da placa
  • Uma quantidade de serviços/córregos elementares que você descramble
  • Placa de E/S que tem o CAM
  • Número de slot CAM
  • ID de serviço do serviço de falha
  • Córrego elementar PID de serviços falhando
  • Época da falha
  • Logs de Cisco DCM

Recolha os logs

1. Recarregue o CAM. Você pode reiniciar o CAM na página de configuração CAM ou com assentar do CAM.

2. Antes que a falha esteja encontrada, você deve permitir o CI debuga na placa de E/S que contém o CAM que falha.

1. Navegue para ajudar > traços:

2. Permita o CI debugam e selecionam o menor na lista de drop-down:

3. Recolha os logs quando o problema ocorre. Recupere os logs de Cisco DCM.

Nota: Quando a edição é ainda ativa, inclua os logs que incluem dados XML.

4. Tente recuperar descrambling:

1. Pare e reinicie descrambling.
    2. Restaure o CAM com o GUI.
    3. Execute uma reinicialização manual do CAM.

5. Submeta um pedido do serviço e forneça os logs e a informação.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118395