Voz e comunicações unificadas : Servi�o de presen�a e de IM Cisco Unified Communications Manager

Os COPOS refrescam a elevação a Cisco unificaram IM e falha da presença 10.X

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que você possa encontrar quando você promove o gerente das comunicações unificadas de Cisco IM e serviço da presença, sabido formalmente como a versão 10.5 de Cisco Unified Presence Server.

Contribuído por Mohammed Noorulla Khan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco IM e versão 9.1 do serviço da presença
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco IM e versão 10.5 do serviço da presença

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

A elevação do refrescamento falha para versões 8.6.4/ 9.1.1 a 10.X no gerente das comunicações unificadas de Cisco IM e serviço da presença/Cisco Unified Presence Server (COPOS) com este erro nos logs da instalação:

07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|External NTP server? no|<LVL::Info>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: Calling system
("/usr/local/bin/base_scripts/sd_ntp -defaultConf")|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: 0 = system
("/usr/local/bin/base_scripts/sd_ntp -defaultConf")|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: correcting rc per system/script
call; returning rc=0|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: Calling system
("/usr/local/bin/base_scripts/sd_ntp -add -s CL1PUB iburst burst")|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: 12800 = system
("/usr/local/bin/base_scripts/sd_ntp -add -s CL1PUB iburst burst")|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|runScriptPassive: correcting rc per system/script
call; returning rc=50
|<LVL::Debug>

07/15/2014 10:41:42 InstallWizard|Error 50 occurred while adding CL1CCMP01.|
<LVL::Warn>
07/15/2014 10:41:43 InstallWizard|Internal Error, File:installWizMain.c:697,
Function: main(), /usr/local/platform/conf//platformConfig.xml field validation
failed during a system upgrade
|<LVL::Critical>
07/15/2014 10:41:43 post_install|Exiting with result 1|<LVL::Info>
07/15/2014 10:41:43 post_install|INSTALL_TYPE="Refresh Upgrade"|<LVL::Debug>
07/15/2014 10:41:43 post_install|Process refresh upgrade failure|<LVL::Info>

Solução

A fim verificar se os server múltiplos do Network Time Protocol (NTP) são configurados, log na página de administração do operating system (OS) > no ajuste > na página de configuração do servidor de NTP. Assegure-se de que haja um máximo de dois ou três servidores de NTP e tente-se a elevação outra vez.

A edição é endereçada agora pela identificação de bug Cisco CSCup73938.

Document ID: 118364