Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C60

Alcance a série, a série C, e os codecs SX80 MX através de uma porta RJ45 secundária

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o acesso a um codec. Se você não pode alcançar um codec sobre a rede, pôde ser necessário obstruir diretamente nele para o acesso. A maioria de alterações de configuração de rede podem igualmente ser feitas através de um painel de toque conectado, mas se aquele está para baixo ou não disponível você deve obstruir dentro a fim alcançar o codec. O codec tem um servidor DHCP interno que atribua a um portátil um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através de uma porta de Ethernet secundária para o acesso à Web GUI ou CLI. O acesso ao codec permite desse modo que você resolva edições da acessibilidade da rede e do codec.

Contribuído por aldeões de Kenneth e por Tyler Wilkin, engenheiros de TAC da Cisco.

Componentes exigidos

• Portátil
  • Cabo do Ethernet

Produtos Relacionados

A informação neste documento pode ser usada com este hardware e todo o software:

• C40
  • C60
  • C90
  • SX80
  • MX200 G2
  • MX300 G2
  • MX700
  • MX800

Alcance o codec

Primeiramente, assegure-se de que o portátil esteja ajustado para obter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do DHCP.

Em Microsoft Windows, termine estas etapas:

1. Selecione o Control Panel > a rede e o Internet > as conexões de rede.
  2. Clicar com o botão direito a conexão de área local e selecione propriedades > versão 4 > propriedades do protocolo de internet.
  3. Clique a obtenção um botão de rádio do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT automaticamente.

No OS X, a rede seleta > os Ethernet > configuram o IPv4. Isto deve ser ajustado a usar o DHCP.

Em seguida, conecte o cabo do Ethernet entre a porta de LAN do portátil e essa das portas secundárias no codec (não a porta de rede). Você pôde precisar de desconectar temporariamente um peripheral se todas as portas Ethernet no codec são usadas.

Nota: Em codecs da série C, a porta secundária deve ser configurada para DirectPairing e não ser inativa. Isto deve previamente ter sido configurado sob a configuração de sistema > o NetworkPort. Sem isto, o servidor DHCP interno não atribuirá endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Se isto é inativo, a única maneira de alcançar o codec será através do painel de toque.

Uma vez que o cabo é obstruído dentro, o computador deve automaticamente obter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do codec. Você pode verificar o endereço IP atribuído dos dados da linha de comando de Windows com o comando ipconfig ou do terminal X do OS com o comando ifconfig.

Nota: O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT olhará similar a um endereço IP 169.254.1.4 auto-atribuído Windows X. Isso é normal. Os começos internos da escala DHCP em 169.254.1.40.

Uma vez que você recebe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você deve poder sibilar o gateway padrão para esta escala de endereço 169.254.1.1 e alcançar a interface da WEB ou os dados da linha de comando do codec.

Document ID: 118576