Como pode você reorientar o correio de um ESA a um outro ESA para a entrega?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como pode você reorientar o correio de um Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) a um outro ESA para a entrega?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Resposta

Há determinadas épocas quando um ESA pôde precisar de ser parada programada/recarregado, ou, há uma necessidade de transferir NDR, umas mensagens atrasadas, ou umas mensagens na fila de um ESA a um outro ESA a fim tentar a entrega.

Para este exemplo, quando emitir os tophosts que os active_rcpts comandam no CLI, nós pode ver que o ESA #1 é tem 104 mensagens na fila para o cisco.com:

Para forçar as mensagens enfileiradas que esperam a entrega fora do ESA atual e enviar sobre aquelas mensagens a um outro ESA para tentar a entrega, siga por favor estas etapas:

1. Primeiramente, impedir que o ESA #1 receba todas as mensagens novas, do CLI em ESA #1, executa o suspendlistener e seleciona o ouvinte de entrada.

2. Entre ao ESA #2 e adicionar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do ESA #1 a um grupo do remetente do relé (as políticas do correio > a vista geral do CHAPÉU > escolhem o remetente do > Add do grupo do remetente do relé…). Isto permitirá que o ESA #2 trate o IP de ESA #1 como um remetente que parte.

3. Em seguida, reorientar as mensagens enfileiradas, do CLI em ESA #1, executa redirectrecipients. O dispositivo alertá-lo-á entrar no hostname ou no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do da máquina que você quer enviar todo o correio a.  Este é o hostname ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de ESA #2:
    (Machine myesa.local.1)> redirectrecipients

Please enter the hostname or IP address of the machine you want to send all mail to.
    []> XXX.YYY.254.158

WARNING: redirecting recipients to a host or IP address that is not prepared to
    accept large volumes of SMTP mail from this host will cause messages to
    bounce and possibly result in the loss of mail.

Are you sure you want to redirect all mail in the queue to "[XXX.YYY.254.158]"? [N]> y

Redirecting messages, please wait.
    104 recipients redirected.

4. Para verificar não há não mais mensagem que espera para obter entregado, torna a colocar em funcionamento o comando dos active_rcpts dos tophosts.  Você verá agora que o [IP ADDRESS] está alistado na coluna destinatária do host a que você reorientou as mensagens:

5. Você vê que as 104 mensagens estiveram movidas do enfileirado para entregado.

Nota: Os redirectrecipients que o comando é um único reorientam somente.

6. Como notável, os redirectrecipients são uns únicos reorientam somente.  Uma vez que o grupo de mensagens de ESA #1 esteve reorientado a ESA #2 (ou o outro dispositivo), o processamento de ESA #1 recomeça a seus valores originais.  Você pode confirmar este com um re-issue de active_rcpts dos tophosts e observar remeter das mensagens em ESA #1.  Continuning com o exemplo original, nós podemos ver que há agora 17 mensagens novas na fila para cisco.com:

7. Torne a colocar em funcionamento os redirectrecipients comandam, como necessário.

Document ID: 118623