Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 10.5(1) incapazes de aplicar a correção de programa SU1 em um LOCAL fresco instalam

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando você instala uma versão fresca do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX), há uma opção para adicionar uma correção de programa ou para prestar serviços de manutenção à atualização (SU). Uma vez que você escolhe esta opção, há três métodos diferentes para instalar a correção de programa no server. Os métodos são usar o Secure File Transfer Protocol (SFTP), o FTP, ou o LOCAL.

Contribuído pelo Pavan Dave, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Se você escolhe a opção LOCAL a fim aplicar a correção de programa SU1 para a versão 10.5(1) UCCX em um fresco instale, a instalação encontra o erro como mostrado aqui:

Unable to get patch(s) from directory :
/common/download/install-patches.txt u1mode meter=on

Este erro indica que você encontrou a identificação de bug Cisco CSCuq99141.

Depois que você recebe este erro, a APROVAÇÃO seleta, e a alerta original das opções para aplicar uma correção de programa aparecem.

Solução

Para uma instalação de atualização bem sucedida da versão 10.5(1) UCCX com a correção de programa SU1, você deve escolher o SFTP ou a opção FTP.

Document ID: 118549