WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Atualize ajustes em Cisco TMS quando um sistema é movido para um lugar novo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como atualizar os ajustes na suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) quando você muda pseudônimos ou move um sistema para um lugar novo.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco TMS.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco TMS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Atualize ajustes em Cisco TMS quando um sistema é movido para um lugar novo

A fim comunicar-se com um sistema, Cisco deve ter um endereço de rede tal como endereço de um hostname do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou do Domain Name System (DNS).

Um sistema é identificado excepcionalmente em Cisco TMS pelo sistema de rastreamento na rede ajustando definido para cada sistema. Este ajuste pode ser ajustado a um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, ao MAC address, ou a um hostname. Quando você usa escolhas do MAC address ou do hostname, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usado para alcançar o sistema pode automaticamente ser atualizado se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT real do sistema muda.

Nota: A trilha pelo MAC address ou pelo hostname não é apoiada para todos os tipos de dispositivo.

Se o sistema de rastreamento na rede ajustando mudanças, o valor deve ser atualizado manualmente na aba da conexão para o dispositivo no navegador do sistema para Cisco TMS a fim poder restabelecer a Conectividade ao sistema. Termine estas etapas a fim atualizar os registros de todos os atendimentos futuros que o sistema será a parte de:

1. Atualize as configurações de conexão para o sistema se o valor usado para seguir o sistema mudou.
    1. Selecione sistemas > navegador.
    2. Selecione o sistema.
    3. Clique a aba da conexão.
    4. Atualize os ajustes.
    5. Clique a salvaguarda/tentativa.
  2. Selecione a página dos ajustes e a força do clique refresca de modo que Cisco TMS reflita os pseudônimos novos para o sistema.
  3. Selecione conferências do registro > da lista.
  4. Use a característica de sistemas do filtro para alistar todas as conferências futuras que incluem o sistema movido.
  5. Para cada conferência por sua vez:
    1. Abra as configurações de conexão da conferência.
    2. A rota do atendimento é atualizada com os pseudônimos novos do sistema. Conferência da salvaguarda do clique a fim fechar a conferência.

Document ID: 118389