Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Promova um conector de FireAMP em sistemas operacionais de Windows

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Uma nova versão do conector de FireAMP é liberada de vez em quando a fim melhorar o desempenho, fixar erros, e adicionar novos recursos. Este documento fornece uma instrução em como promover um conector de FireAMP que seja distribuído através de uma organização.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Alexander Dipasquale, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento no seguinte Produtos:

• Nuvem do público de FireAMP
  • Conector de FireAMP para Windows

Nota: Um acesso de administrador é necessário para instalar um conector em Windows.

Configuração

Elevação manual

Você pode promover o conector de FireAMP manualmente transferindo uma nova versão e um corredor ele em um computador como um administrador.

Atualize a versão do conector

A fim certificar-se de que você transferiu a versão a mais atrasada, siga as etapas abaixo:

1. Navegue às contas > ao negócio.

2. Verifique que as versões do produto do padrão estão ajustadas como o mais tarde. Se não, você pode clicar edita para mudar os ajustes do negócio.

3. Na página do negócio da edição, selecione a versão do conector do padrão como o mais tarde, e clique o botão Update Button para atualizar os ajustes.

Switches da linha de comando

Se você quer executar o Switches da linha de comando, você deve começar a instalação de uma alerta da linha de comando. Se você executa um instalador da linha de comando que usa o Switches, você ainda verá a interface do utilizador, a menos que você fornecer o interruptor de /S para terminar silenciosamente a instalação. Uma repartição é exigida ainda, porém você não será alertado.

Se você não deseja incluir nenhum Switches, você pode executar o instalador do Windows Explorer, e lança uma interface do utilizador.

Nota: Uma repartição é exigida para assegurar-se de que os serviços, os direcionadores, e os arquivos sejam toda a versão a mais atrasada.

Desenvolvimento com a política

Cuidado: Ao promover com a política, os switch padrão são usados para a instalação, e não usa o Switches que foi usado para a versão anterior.

Você pode promover a versão de FireAMP para um determinado grupo de computadores fazendo mudanças a sua política. Estas opções podem ser encontradas sob atualizações do general > do produto.

Estão abaixo as opções para atualizações do produto nas políticas de FireAMP que você precisa de configurar:

Versão do produto: Esta é a versão que você deseja promover a.

Server da atualização: Esta opção é ajustada automaticamente.

Comece o indicador da atualização: Este é o ponto a tempo que os conectores estarão encarregados com execução da elevação.

Indicador da atualização da extremidade: Este é o ponto a tempo que os conectores estarão encarregados já não com execução da elevação.

Repartição: A repartição é exigida para terminar uma elevação de FireAMP.

• Se você escolhe não recarregue, a seguir o software não recomeça ser executado no sistema até depois de uma repartição.
  • Se você escolhe peça para recarregar, a seguir um usuário recebe uma mensagem na bandeja que pede uma repartição para terminar a elevação de FireAMP.

Nota: A mensagem aparece somente se a interface do utilizador foi permitida em sua política.

• Se você escolhe a força uma repartição após 2 minutos, a seguir o usuário recebe um mensagem de sistema que indica que uma repartição pendente esteve ajustada.

Intervalo da atualização: Isto aplica-se às atualizações Tetra da definição e não é relacionado à upgrade de versão do conector de FireAMP.

Desenvolvimento usando uma ferramenta da terceira parte

Cisco não apoia o uso de uma ferramenta da terceira parte para distribuir o conector de FireAMP.

Verificação

Segundo o intervalo de batimento cardíaco, um conector pode identificar que uma elevação está permitida, e executa a elevação silenciosamente no fundo. Se a interface do utilizador é permitida na política, a única confirmação que você recebe é uma mensagem da bolha na bandeja que indica que uma elevação é em andamento.

Além, uma alerta exigida reinício aparece se você permite uma opção da repartição. Se não você observará que o serviço não está sendo executado.

Troubleshooting

Embora não seja comum ter uma edição com a instalação, você pode fazer o seguinte se uma edição ocorre:

Se uma instalação falha, encontre o arquivo de immpro_install.log que é gerado no sistema local durante o processo de instalação. O arquivo pôde ser ficado situado em vários lugares. O lugar o mais comum para este arquivo é:

%TEMP%
%WINDIR%\Temp

Se o arquivo não é ficado situado em tampouco dos diretórios, procure o disco rígido pelo nome de arquivo. Se você é incapaz de encontrar o arquivo, certifique-se de que você tentou instalar o conector de FireAMP com credenciais do administrador, e de que não há nenhum software que impediu a escrita do log ou dos arquivos temporário.

Uma vez que você encontra o arquivo de immpro_install.log, contacte o Suporte técnico de Cisco para a assistência adicional.

Documento relacionado

Document ID: 118610