Segurança : Cisco Firepower Management Center

Tipos de arquivos da atualização que puderam ser instalados em um sistema de FireSIGHT

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece uma vista geral dos vários tipos de atualização arquiva um sistema de FireSIGHT instala a fim manter um sistema atualizado. Alguns arquivos atualizam o software e o sistema operacional de seu sistema de FireSIGHT, quando alguns arquivos aumentarem a Segurança.

Contribuído por Nazmul Rajib, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Dispositivos do 7000 Series da potência de fogo de Sourcefire, dispositivos do 8000 Series, e dispositivos virtuais NGIPS
  • Versão de software 5.0 de Sourcefire ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Tipos de atualizações

Em sistemas de FireSIGHT, estes tipos de atualizações podem ser instalados:

DescriçãoExemplo
Atualização
  • Introduz novos recursos e componentes.
  • Inclui correções de bug.

Sourcefire_3D_Defense_Center_S3_Upgrade-5.4.0-763.sh

Correção de programa
  • Resolve problemas conhecidos.
  • Inclui as definições fornecidas nas correções dinâmica anterior.

Sourcefire_3D_Defense_Center_S3_Patch-5.4.1-59.sh

Atualização da regra de Sourcefire (SRU)
  • Pode ser instalada a versão de software em 5.0 ou em mais atrasado.
  • Regras do Snort das atualizações e regras compartilhadas do objeto.
Sourcefire_Rule_Update-2015-05-20-001-vrt.sh
Base de dados da vulnerabilidade (VDB)
  • Atualiza as impressões digitais, os detectores, e a informação da vulnerabilidade para aplicativos e sistemas operacionais.
Sourcefire_VDB_Fingerprint_Database-4.5.0-241.sh
Atualização da base de dados de SourceFire GeoLocation (GeoDB)
  • Atualiza os dados geográficos associados com os endereços IP roteável.
Sourcefire_Geodb_Update-2015-05-09-001.sh
Alimentação da inteligência de Segurança
  • Atualiza a lista de endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usada põr endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.
As alimentações são transferidas periodicamente e automaticamente da nuvem pelo centro de gerenciamento de FireSIGHT.
Dados da Filtragem URL
  • Atualiza os dados usados para a Filtragem URL em regras do controle de acesso.
As alimentações são transferidas periodicamente e automaticamente da nuvem pelo centro de gerenciamento de FireSIGHT.

Página da atualização na interface da WEB

A fim atualizar um centro de gerenciamento de FireSIGHT, você pôde ter que navegar às várias páginas da interface da WEB. Depende do tipo de atualização que você quer transferir. Esta seção fornece a navegação às várias páginas da atualização.

Atualização do produto

A fim transferir arquivos pela rede ou instalar estes componentes, escolha o sistema > as atualizações, e escolha a aba das atualizações do produto:

• Atualização
  • Correção de programa
  • VDB

Se você quer transferir uma elevação, remende, ou arquivo VDB da site de suporte de Cisco diretamente, atualizações da transferência do clique. O botão está disponível na parte inferior da página. Alternativamente, se você transferiu manualmente um arquivo da site de suporte de Cisco e você quer a transferir arquivos pela rede ao sistema de FireSIGHT, atualização da transferência de arquivo pela rede do clique.

Atualização da regra

A fim atualizar o SRU, escolha o sistema > as atualizações, e escolha a aba das atualizações da regra.

Atualização de GeoDB

A fim atualizar o GeoDB, escolha o sistema > as atualizações e escolha a aba das atualizações de Geolocation.

Atualização da inteligência de Segurança

A fim atualizar a alimentação da inteligência de Segurança, escolha objetos > Gerenciamento do objeto. Escolha a opção da inteligência de Segurança do painel esquerdo, e alimentações da atualização do clique. Se você quer atualizar sua alimentação feita sob encomenda ou você quer criar uma lista feita sob encomenda, o clique adiciona a inteligência de Segurança.

Atualização da Filtragem URL

A fim atualizar o base de dados da Filtragem URL, escolha o sistema > o Local > a configuração. Escolha serviços da nuvem e clique a atualização agora.

Document ID: 118490