Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que faz a “chave de recurso é deformado” significa?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Que significa quando você obtém a “chave de recurso é” erro deformado ao adicionar chaves de recurso?

Contribuído por Jerry Orona e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS

Este erro será emitido se uns ou vários do seguinte são verdadeiros:

• O cliente de e-mail não está indicando a chave em uma linha única, tendo por resultado whitespace/s adicionado nas chaves ou nas chaves que estão sendo truncadas.
  • A data do sistema e o tempo não são atuais.
  • A chave está sendo adicionada ao dispositivo incorreto/chave foi criada para um número de série diferente.

Em alguns casos, o problema poderia acontecer se as chaves estiveram criadas quando o dispositivo usava uma versão anterior de AsyncOS e o dispositivo tem sido promovido desde

Se nenhumas das circunstâncias acima são verdadeiras mas as chaves de recurso ainda dão o mesmo erro, a seguir contacte por favor o tac Cisco e nós verificaremos as chaves de recurso e investigaremos a edição.

Document ID: 118484