Que fazem “ICID perdido” ou “ICID perto” significam?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Que fazem “ICID perdido” ou “ICID perto” significam?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Resposta

Com relação ao correio que processa na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA), disconexão de alguns clientes depois que obtêm mostrados o limite de tamanho EHLO. Aqueles clientes não enviam PARADA, mas terminam a conexão perfeitamente normal em um nível da TCP-base. Nesta instância, o ESA registrará ICID perdido.

Isto acontece tipicamente quando um ou outro o ESA perde a conexão, ou o cliente de emissão termina prematuramente a conexão sem enviar-nos o mensagem completa. Isto significaria que o host remoto conectou mas não enviou nenhuns dados.

Se você conhece o domínio, o nome de host, ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de emissão, você pode olhar um olhar mais atento esta ocorrência permitindo a injeção debuga logs. Isto dar-lhe-á mais informação detalhada durante a conversação SMTP. O debug logging pode ser girado sobre do CLI usando o logconfig > novo, ou do GUI permitindo uma assinatura nova do log.

Informações Relacionadas

Document ID: 118579