Que pode causar atrasos da entrega do email? Como a entrega de mensagem ESA trabalha?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma visão geral básica de como a entrega trabalha no ESA. Há muitas variáveis envolveu assim que é difícil dizer o que está fazendo com que as mensagens específicas fossem atrasadas sem investigar cada um individualmente.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Filas

Os receptores da mensagem são divididos acima pela fila do domínio do destino. O sistema faz a varredura das filas do domínio do destino numa base permanente; mais destinos na memória, o mais longo cada passagem das varreduras tomarão. Se o sistema está sob a carga pesada, este pode atrasar as varreduras da fila da entrega.

Conexões

Cada conexão da entrega enviará até 50 pés mensagens antes de fechar. Se as conexões são estabelecidas já, o sistema tentará enviar sobre as conexões aberta. Se aquelas conexões se tornam completas ou uma conexão particular está tomando um muito tempo, o sistema tentará estabelecer novas conexões. O número de conexões abertas da entrega é limitado pelos controles do destino e pelos ajustes máximos da concorrência da entrega.

Rede

As mensagens que são maiores tomarão mais por muito tempo para entregar do que mensagens menores. Se a conexão de rede é lenta por qualquer razão, a entrega de correio estará retardada demasiado. Se há uns erros de rede que alcançam um IP particular para um domínio do destino, as mensagens estarão remetidas para uma outra conexão. Se há uns erros DNS que olham acima um domínio do destino ou todos os anfitriões são inacessíveis, todo o correio para esse domínio estará remetido até que a edição esteja resolved. Um MEADOS DE particular pode ter DCIDs múltiplo associado com ele, com cada DCID que tem que transmitir o conteúdo de dados completo sobre a rede.

Logs

Quando fazer a varredura está completa, a mensagem “está enfileirada para a entrega”:

Thu Nov 8 18:26:45 2007 Info: MID 6 queued for delivery

Os logs refletem a associação MEADOS DE & DCID quando o comando do CORREIO S TP é enviado:

Thu Nov 8 18:26:46 2007 Info: Delivery start DCID 3 MID 6 to RID [0]

A linha feita “mensagem” é registrada quando a porção de dados da conexão SMTP é terminada para os receptores relativos àquele DCID:

Thu Nov 8 18:26:46 2007 Info: Message done DCID 3 MID 6 to RID [0]

A mensagem não está removida da fila da entrega até que todos os receptores estejam entregados em todos os domínios:

Thu Nov 8 18:26:46 2007 Info: Message finished MID 6 done

Document ID: 118548