Por que sou eu que recebo um erro ao carregar um arquivo de configuração C350 da ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) a um C370?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Por que sou eu que recebo um erro ao carregar um arquivo de configuração C350 da ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) a um C370?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Substituindo um C350 com um C370 novo.

Sintomas

Um erro similar é recebido ao tentar migrar o arquivo de configuração de um C350 a um C370.

"Configuration file was not loaded. Parse Error on  element
"ethernet_settings"line number 79 column 22 with value
"Data 3": Ethernet interface Data 3 not configured."

Hipóteses

Este artigo supõe que você está tentando substituir um C350 com um C370, onde ambos os dispositivos estejam executando a mesma versão de AsyncOS.

Solução

O erro acima mencionado é recebido porque seu arquivo de configuração C350 não inclui disposições para a interface física extra (dados 3) da plataforma de hardware C370. Como uma ação alternativa, siga por favor as etapas abaixo.

1. Obtenha uma cópia XML do arquivo de configuração de seu C350.
  2. Abra o arquivo XML usando Wordpad ou todo o outro editor de texto.
  3. Enrole para baixo a parcela de Configuration* do *Network do arquivo.
  4. Adicionar o seguinte à seção do “<ports>”:
    <port_interface>
    <port_name>Data 3</port_name>
    <direct>
    <jack>Data 3</jack>
    <jack_mtu>1500</jack_mtu>
    </direct>
    </port_interface>
  5. Adicionar o seguinte do “à seção do settings> <ethernet”; <ethernet>
    <ethernet>
          <ethernet_interface>Data 3</ethernet_interface>
          <media>autoselect</media>
          <media_opt></media_opt>
          <macaddr></macaddr>
    </ethernet>
  6. Salvar o arquivo de configuração.
  7. Carregue esta versão modificada do arquivo de configuração ao C370.

Document ID: 118582