Que comandos estão disponíveis do CLI no ESA?

Introdução

Este documento descreve referências do comando CLI para a ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por John Yu e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Que comandos estão disponíveis do CLI no ESA?

Do CLI, o comando help fornece uma lista dos comandos disponíveis, junto com uma breve descrição do que cada comando faz.

Para todos os comandos CLI documentados, veja por favor que o guia de referência de AysncOS CLI para sua versão específica de AsycnOS instalou.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118498