Que datilografa das listas negras é usado por SenderBase?

Introdução

Este documento descreve que tipos de listas negras são usados por SenderBase.

Contribuído por Scott Roeder e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Que datilografa das listas negras é usado por SenderBase?

O serviço da reputação de SenderBase (SBR) fornece um exato e uma maneira flexível para que você rejeite ou estrangule os sistemas suspeitados transmitir o Spam baseado no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de conexão do host remoto. Os SBR retornam uma contagem baseada na probabilidade que uma mensagem de uma fonte dada é Spam, variando de -10 (certo ser Spam) com 0 a +10 (certo não ser Spam).

Um componente importante dos SBR marca para todo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é sua presença em outro listas negras DNS-baseadas. Os usos SBR sobre 2 dúzia listas negras DNS-baseadas diferentes, tornadas mais pesadas em maneiras de variação, de contribuir aos SBR marcam. Algumas das listas negras, tais como SORBS, têm realmente as lista múltiplas associadas com elas segundo porque um sistema foi alistado em seu banco de dados. Há outros componentes dos SBR marca, como o nível das queixas sobre o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o volume do correio, porém os componentes e os pesos exatos da lista negra usados nos SBR que marcam o algoritmo mudam ao longo do tempo e são proprietários.

A lista negra DNS-baseada principal “famílias” usadas por SenderBase inclui:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118404