Que acontece aos mensagens recebida no ESA se o servidor backend está para baixo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o que acontece aos mensagens recebida na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) se o servidor backend está para baixo.

Contribuído por Dominic Yip, o engenheiro de TAC da Cisco.

Que acontece aos mensagens recebida no ESA se o servidor backend está para baixo?

Se seu mail server (Microsoft Exchange, Lotus Notes) falha, seus email entrantes estão enfileirados em seu ESA.

Uma vez que seu mail server volta em linha, o ESA recomeça a entrega do email. O ESA retém mensagens em sua fila baseada nos ajustes configurados em seu perfil do salto.

À revelia, o correio é enfileirado para 72 horas (259200 segundos) OU 100 tentativas da nova tentativa antes que salte ao remetente original.

Este ajuste é configurável usando o bounceconfig do comando CLI e edita o perfil padrão. Isto é feito igualmente do GUI indo aos perfis da rede > do salto, e clica sobre o perfil padrão.

A fila poderia encher-se acima se há demasiado correio. Contudo, se o sistema alcança seu limite do armazenamento, salto macio tenta mais por outros server do correio entregar mais mensagens. Isto assegura-se de que nenhuma mensagem obtenha perdida, como estes server do correio querem a entrega de mensagem do reattempt também até que o ESA aceite mensagens outra vez.

Nota: Se você planeia fechar seu servidor de e-mail interno para a manutenção por um período mais longo (mais do que horas de um par), o melhor prática é suspender os novos ouvintes em seu ESA usando o suspendlistener.

Como mencionado antes, neste caso todas as tentativas de conexão serão delicado saltado, e experimentado de novo mais tarde. Esta maneira, você deixa a tarefa de armazenar as mensagens ao mail server de emissão, que impedirá que a fila do correio em seu ESA se encha acima rapidamente. Nenhuma mensagem será perdida; contudo, uma vez que você obteve seu servidor de e-mail interno de novo no serviço, igualmente recomece os ouvintes em seu ESA usando o resumo. Isto permitirá a entrega dos host remotos outra vez.

Para obter mais informações sobre de dirigir o email saltado, veja o Guia do Usuário do email de AsyncOS.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118410