Que faz a falha do aplicativo “compartilhada/VTLStatus.py” significa?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve “a falha compartilhada/VTLStatus.py” aplicativo.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Que faz a falha do aplicativo “compartilhada/VTLStatus.py” significa?

Na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA), há duas variações principais do texto alerta que se relacionam a esta edição:

An application fault occurred:
('shared/VTLStatus.py getVTLstatus|42', "<type
'exceptions.UnboundLocalError'>", "local variable 'fp' referenced
before assignment", '[shared/VTLStatus.py getVTLstatus|42]')
An application fault occurred:
('shared/VTLStatus.py getVTLstatus|37', "<type
'exceptions.UnboundLocalError'>", "local variable 'vtl_score_pattern'
referenced before assignment", '[shared/VTLStatus.py getVTLstatus|37]')

Esta falha do aplicativo é uma edição transiente que afete somente a representação gráfica do estado dos filtros da manifestação do vírus. O alerta é emitido conjuntamente com um processo que seja executado frequentemente no dispositivo. Porque tal ele é possível para receber alguns alertas, sem a edição ser intrusivo ao desempenho de seu ESA, e pode consequentemente com segurança ser ignorado.

A recomendação de Cisco é assegurar-se de que você execute uma corrente e uma versão suportada de AsyncOS em seu ESA.

Informações Relacionadas

Document ID: 118563