Que piscar da luz âmbar significa em um dispositivo x70?

Introdução

Este documento descreve o indicador de status da movimentação para a ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) e o dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A).

Contribuído por Enrico Werner e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Que piscar da luz âmbar significa em um dispositivo x70?

Nos modelos C370/C670 ESA e nos modelos M370/M670 S A, a luz de indicador da movimentação fornecerá o estado a respeito das saúdes gerais e da condição do disco rígido.

O seguinte é o indicador de status da circunstância:

Conduza o teste padrão do indicador de status (o RAID somente)Condição
Verde dos piscamentos, âmbar e foraConduza a falha prevista
Pisca o âmbar quatro vezes por segundoMovimentação falhada
Verde dos piscamentos lentamenteConduza a reconstrução
Verde fixaConduza em linha

Para a falha ou falhas na unidade previstas em contratos ativos, abra por favor um caso de suporte diretamente contra o número de série do dispositivo associado. Enquanto o dispositivo está coberto ainda em um contrato ativo, e o dispositivo próprio é ainda dentro apoio, um exemplo do Return Materials Authorization (RMA) pode ser aberto e um disco rígido pode ser enviado para substituir o disco rígido falhado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118398