Perguntas mais frequentes de SenderBase

Introdução

Este documento descreve perguntas mais frequentes sobre SenderBase.

Contribuído por Chris Haag e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Que é SenderBase?

O serviço da reputação de SenderBase (SBR) fornece um exato, a maneira flexível para que você rejeite ou estrangule os sistemas suspeitados transmitir o Spam baseado na “reputação” do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de conexão associado com o host remoto. Os SBR retornam uma contagem baseada na probabilidade que uma mensagem de uma fonte dada é Spam, variando de -10 (certo ser Spam) com 0 a +10 (certo não ser Spam).  Embora os SBR possam ser usados como uma solução autônoma do anti-Spam, é a mais eficaz quando combinada com um varredor índice-baseado do anti-Spam, tal como o Anti-Spam de Cisco.

Perguntas mais freqüentes

Document ID: 118409