Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Execute o serviço do cliente de conector de FireAMP no fundo e esconda a interface do utilizador

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Você pode executar um serviço do conector de FireAMP no fundo e esconder a relação de usuário cliente dos usuários.  Impede que um utilizador final ver notificações para todas as atividades com nuvem, arquivo e rede. Este artigo descreve as opções que permite que o conector seja executado como um serviço mas os componentes da interface do utilizador não executam.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Gordon Strosnider, engenheiros de TAC da Cisco.

Procedimentos

A fim esconder um conector de FireAMP usando a relação de usuário cliente de um console da nuvem de FireAMP, siga as etapas abaixo

1. O log no console de FireAMP e navega ao Gerenciamento > às políticas.

2. O clique edita na política que você quer alterar.

3. Expanda a relação de usuário cliente sob o tab geral.

4. Desmarcar a caixa para a relação de usuário cliente do começo. Esta opção permite que você especifique mesmo se esconder completamente a interface do utilizador do conector. Desmarcar esta opção deixará o conector ser executado como um serviço mas os componentes da interface do utilizador não serão executado.

Nota: Se você muda este ajuste seus conectores terão que ser reiniciados antes que tome o efeito.

5.  Verifique a caixa para ver se há notificações de arquivo do couro cru e esconda notificações da rede.

• As notificações do arquivo do couro cru suprimem notificações da indicação ao usuário quando um arquivo malicioso é condenado ou quarantined pelo conector.
  • As notificações da rede do couro cru suprimem notificações da indicação ao usuário quando uma conexão de rede maliciosa é detectada ou obstruída pelo conector.

Opcionalmente, você pode desmarcar as notificações da nuvem é balão PNF-UPS que vêm do centro da notificação quando o conector de FireAMP é conectado com sucesso à nuvem. Indica o número de usuários e de detecções registrados à nuvem.

6. Política da atualização do clique.

Agora, na verificação seguinte da política, os conectores de FireAMP receberão a política e os ajustes novos. Depois que a repartição seguinte, a relação do cliente de conector de FireAMP não começará e o utilizador final não verá nenhuma notificações do conector de FireAMP.

Dica: Caso necessário, você pode igualmente desabilitar ou esconder o vário menu das opções desde o início, o menu do contexto, e o Desktop quando você instala o instalador do conector de FireAMP que usa o Switches da linha de comando.

Documentos relacionados

Document ID: 118591