Instruções da autorização de material do retorno (RMA)

Introdução

Este documento descreve como executar uma autorização de material do retorno (RMA).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Com a expedição do Return Materials Authorization (RMA), a etiqueta do retorno deve ser debaixo da etiqueta de envio. Apenas descasque para revelar a etiqueta de envio RMA, e o afixo ao pacote.

Se isso era destruído ou de falta - você pode entrar ao seguinte local, e imprime um novo:

http://cisco-global-returns.com

Instruções do retorno

1. Escreva por favor o número do ordem RMA/Service claramente na parte externa de cada pacote.

2. Retorne os artigos autorizados ao endereço abaixo.

3. A falha prover o RMA/Service Order# pode conduzir aos retardos de processamento.

4. Os E.U. e os clientes canadenses com nível de serviço da substituição avançada RMA podem programar um recolhimento do retorno autorizado dentro da ferramenta POWR (ferramenta em linha do retorno da Web do produto) em www.cisco.com/go/logistics.

O retorno à fábrica (RTF) RMA é inelegível para a ferramenta POWR.

Todo o RMA e logísticas são segurados com a logística Cisco. Uns detalhes mais adicionais podem ser encontrados da informação do retorno do produto da parte do pagamento de Cisco.

Unidade de disco rígido

Todas as unidades de disco rígido de retorno (HDD) seguirão sentidos acima. Se os requisitos de segurança de organização ditam o retorno do HDD, por favor veja e termine o certificado da destruição (bacalhau) situado do local da informação do retorno do produto da parte do pagamento de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118508