Segurança : Cisco Firepower Management Center

Reinicie os processos em um sistema de FireSIGHT e em um serviço da potência de fogo sem uma repartição

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como reiniciar os serviços em um dispositivo do centro de gerenciamento de Cisco FireSIGHT com o uso da relação de usuário de web (UI) ou do CLI.

Contribuído por Nazmul Rajib, planejamento de Cisco.

Processos do centro de gerenciamento de FireSIGHT do reinício

A fim pesquisar defeitos uma edição, você pôde querer reiniciar os processos e os serviços que são executado no dispositivo do centro de gerenciamento de FireSIGHT. Você pode reiniciar estes serviços e processos sem a necessidade de recarregar o dispositivo, como descrito nas seções que seguem.

Processos do reinício com a Web UI

Termine estas etapas a fim reiniciar os processos do centro de gerenciamento de FireSIGHT através da Web UI:

1. Log na Web UI de seu centro de gerenciamento de FireSIGHT.

2. Navegue ao sistema > ao Local > à configuração > ao processo.

3. Clique o comando da corrida para a consola central da defesa do reinício. Isto reinicia os serviços e os processos.

Processos do reinício com o CLI

Termine estas etapas a fim reiniciar os processos do centro de gerenciamento de FireSIGHT através do CLI:

1. Log no CLI do centro de gerenciamento de FireSIGHT.

2. Eleve seu nível de privilégio ao modo do usuário de raiz:
    admin@FireSIGHT:~$ sudo su -
  3. Incorpore este comando no CLI a fim reiniciar o console:
    root@FireSIGHT:~# /etc/rc.d/init.d/console restart

Reinicie processos do dispositivo gerenciado

Esta seção descreve como reiniciar os processos que são executado em um dispositivo gerenciado.

Dispositivo da potência de fogo, de potência de fogo ASA módulo, e dispositivo virtual NGIPS

Termine estas etapas a fim reiniciar os processos que são executado em um dispositivo da potência de fogo, em um módulo adaptável da ferramenta de segurança de Cisco (ASA), ou em um dispositivo virtual do sistema da prevenção de intrusão da próxima geração (NGIPS):

1. Log no CLI do dispositivo gerenciado através do Shell Seguro (ssh).

2. Se você executa um módulo de serviço da potência de fogo (SFR) em um ASA, você deve incorporar este comando no ASA a fim alcançar o módulo SFR:
    ciscoasa# session sfr console
    Opening console session with module sfr.
    Connected to module sfr. Escape character sequence is 'CTRL-^X'.

FirePOWER login:
  3. Depois que você fornece as credenciais do usuário e as registra com sucesso no shell, incorpore este comando a fim reiniciar os serviços:
    > system restart

This command will restart the application. Continue?
    Please enter 'YES' or 'NO': YES

Dispositivo gerenciado da série 2

Termine estas etapas a fim reiniciar os processos que são executado em um dispositivo gerenciado da série 2:

1. Log no CLI do dispositivo gerenciado de Sourcefire.

2. Eleve seu nível de privilégio ao modo do usuário de raiz:
    admin@FirePOWER:~$ sudo su -
  3. Incorpore este comando no CLI a fim reiniciar os processos que são executado em um dispositivo gerenciado:
    root@FirePOWER:~# /etc/rc.d/init.d/sensor restart

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118594