Substitua discos rígidos em ESA/SMA/WSA

Introdução

Este documento descreve como substituir discos rígidos nos dispositivos 1U e 2U.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Substitua um disco rígido em um dispositivo 2U

ESA: C3x0, C6x0, X10x0

S A: M6x0, M10x0

WSA: S3x0, S6x0

O RAID nos dispositivos 2U é hardware baseado.  Os discos rígidos são removíveis e swappable recente quentes.

1. Durante a operação normal, solte o disco rígido original e remova-o.
  2. Introduza o disco rígido RMA e trave-o no lugar.

Após um curto período de tempo, as luzes começarão a piscar indicando o recipiente RAID estão sendo reconstruídas. Quando a reconstrução acontecer, você pode receber mais alertas RAID - este é normal. A reconstrução pode retardar a taxa de transferência do correio em uns sistemas mais ocupados, mas não tem de outra maneira nenhum efeito em operações normal. Este processo pode tomar algumas horas. Depois que é terminado, os alertas RAID devem já não ocorrer.

Nota: Se dois ou mais discos rígidos falharam, substitua somente um disco rígido de cada vez.  Não substitua o segundo disco rígido até que a reconstrução RAID esteja completa do primeiro disco rígido substituído. Você pode monitorar o estado RAID do CLI com versão.

Conduza disposições, exemplo:

*X1070 mostrado

Nota: X1070 é como mostrado um dispositivo inteiramente povoado.  Não todos os modelos do dispositivo terão uma configuração inteiramente povoada da baía de movimentação.  Há inserções da bandeja da movimentação para baías não utilizadas.  Por favor não remova nem introduza os discos rígidos nestas baías porque não serão utilizados pelo dispositivo.

Substitua um disco rígido em um dispositivo 1U

ESA: C170

S A: M170

WSA: S170

Nota: Os discos rígidos em ESA C160, em S A M160, ou em WSA S160 não são elegíveis para o RMA.  Se o dispositivo é coberto ainda sob um contrato de suporte válido, o dispositivo deve ser substituído.

O RAID no C170, no M170, e no S170 é software baseado. É removível quente, mas não é swappable recente.  O disco rígido pode ser removido quando a potência estiver girada sobre, para estar certo que o diodo emissor de luz do disco rígido indica a falha. O disco rígido RMA não deve ser introduzido quando a potência for girada sobre.

1. Confirme que disco rígido falhou olhando o diodo emissor de luz da movimentação do painel dianteiro que é ambarino/vermelho.
    • O diodo emissor de luz além de 0 refere a falha na unidade inferior e substituição da necessidade.
    • O diodo emissor de luz além de 1 refere a falha na unidade superior e substituição da necessidade.
  2. Quando a potência for girada sobre, pressione o botão para que a gaiola do disco rígido ejete o disco rígido defeituoso.
  3. Feche o dispositivo.
  4. Introduza o disco rígido RMA e trave-o no lugar.
  5. Potência no dispositivo.

O disco rígido RMA terá uma luz âmbar nele, quando o RAID for reconstruído.

Conduza disposições, exemplo:

*C170 mostrado

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118568