Limite de taxa seu próprio correio de partida com ajustes do controle do destino

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve ajustes do controle do destino para a ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Mark Vegh e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas: 421 ou 451 códigos de erro em logs do correio

Se uma grande quantidade de email foi enviada a um domínio de e-mail particular em um curto período de tempo, os server de recepção podem temporariamente adiar o tráfego do email com mensagens como:

Google/Gmail

450, "4.2.1" The user you are trying to contact is receiving mail too quickly.
Please resend your message at a later time. If the user is able to receive mail at
that time, your message will be delivered. For more information, review this article.

Yahoo

"421 Message from x.x.x.x temporarily deferred" or "451 Message temporarily deferred".

O outro MTA

"451 4.4.0 Primary target IP address responded with: ""421 4.2.1 Unable to connect."
"421 Too many concurrent SMTP connections; please try again later"

O S TP pode ser pensado como de uma conversação entre 2 server. São auto que controla que o receptor pode limite de taxa seu ESA de emissão. Com controles do destino e obstrua-o de enviar mais email até que um ponto inicial do tempo especificado esteja alcançado. Dinamicamente limite de taxa você mesmo para uma comunicação aos domínios específicos com os controles do destino no ESA.

Que são controles do destino?

Os controles do destino podem ser usados na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) de modo que o ESA não abra uma grande quantidade de conexões. A quantidade de mensagens pela conexão pode igualmente ser diminuída a um valor mais baixo.

Controles do destino de Gmail/Google Apps

Siga o guia de Google em receber limites

Controles do destino de Yahoo

Siga o guia de Yahoo em receber limites

execute o específico do controle do destino ao domínio.

Controles do destino do exemplo para o domínio de Yahoo.

Nota: Cisco não pode garantir que estes limites serão os limites ideais para sua encenação como os termos de serviço podem mudar pela empresa destinatária a qualquer hora.

- 20 conexões simultâneas
- mensagens 5 pela conexão
- 20 receptores por 1 minuto

No ESA, navegue a políticas GUI > de correio > controles do destino.

O clique adiciona o destino.

Submeta e comprometa mudanças.

Valide.

Monitore os logs do correio para 421 erros similares e faça alterações a seu controle feito sob encomenda do destino como apropriado.

Document ID: 118573