É possível aplicar certificados múltiplos em um ESA e atribui-los às relações ou aos ouvintes diferentes?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como aplicar certificados múltiplos em uma ferramenta de segurança do email (ESA) e atribui-los às relações ou aos ouvintes diferentes.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

É possível aplicar certificados múltiplos em um ESA e atribui-los às relações ou aos ouvintes diferentes?

Em Cisco ESA, você pode instalar certificados múltiplos e atribui-los pelo ouvinte. Você pode atribuir um certificado a um público individual ou a um ouvinte privado para a utilização das conexões TLS uma ou outra o GUI: Rede > ouvintes ou o CLI: o listenerconfig > edita > certificado.

Para atribuir um certificado TLS através do GUI, selecione o certificado que você quer na seção do certificado ao criar ou ao editar um ouvinte e se submete então e comprometa suas mudanças.

Para atribuir um certificado a um ouvinte através do CLI, siga estas etapas:

1. Use o listenerconfig > editam o comando escolher um ouvinte que você quer configurar.
  2. Use o comando certificate ver os Certificados disponíveis.
  3. Escolha o certificado que você quer atribuir ao ouvinte quando alertado.
  4. Quando você é terminado que configura o ouvinte, emita o comando commit permitir as mudanças.

Document ID: 118562