Segurança : Cisco IronPort Encryption

Importe o certificado acorrentado no dispositivo IEA/PostX

Introdução

Este documento descreve como importar o certificado acorrentado no dispositivo do dispositivo da criptografia de IronPort (IEA) /PostX.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Procedimento

Depois que você acorrentou o certificado, copie este certificado acorrentado no dispositivo IEA/PostX:

1. Na administração GUI vá das “à aba chaves e dos Certificados > ao SSL Setup e clique “botão do certificado de CA de importação o”.
  2. Preencha o nome de host e a senha como o pedido do certificado original.
  3. Verifique que os pontos do campo do keystore ao mesmo keystore o arquivam se usaram quando você criou o pedido do certificado.
  4. Onde diz o certificado, põe o trajeto completo de UNIX (por exemplo /usr/local/postx/server_6.X.X.X/conf, onde X.X.X é a versão você são atualmente running/on) ao certificado que você transferiu arquivos pela rede no dispositivo.
  5. Verifique “confiança a caixa de CA Certs” e clique o botão do “certificado de importação”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118514