Como você cria uma pergunta do grupo LDAP no ESA?

Introdução

Este documento descreve como criar uma pergunta do grupo LDAP na ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Khoa Nguyen e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Como você cria uma pergunta do grupo LDAP no ESA?

1. Crie uma pergunta do grupo LDAP sob a administração do sistema > o LDAP.
  2. Permita a pergunta do grupo para o ouvinte sob a rede > o ouvinte > {selecione o ouvinte} > selecionam a pergunta do grupo LDAP.
  3. Vá às políticas do correio recebido.
  4. Crie uma política nova para o grupo.
  5. Adicionar no receptor que combina o grupo.
  6. Escolha a pergunta do grupo LDAP em vez do email.
  7. Selecione a pergunta do grupo e põe-na no nome do grupo de harmonização.
  8. Configurar políticas novas do correio recebido: Anti-Spam, filtros anti-vírus, satisfeitos, e filtros da manifestação do vírus.

Umas instruções mais adicionais em como criar uma pergunta do grupo LDAP estão disponíveis na ajuda online (GUI: Ajuda e ajuda de Support->Online)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118504