Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como você obstrui o acesso a YouTube com o HTTPS?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como você obstrui o acesso a YouTube com o HTTPS?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

AsyncOS 6.x e mais tarde

Sintomas

Eu gostaria de obstruir o acesso a YouTube com o HTTPS.

Solução

Modo (dianteiro) explícito

Nota: Primeiramente, certifique-se que proxy HTTPS está permitido com sucesso.

1. Navegue ao gerenciador de segurança da Web > categorias feitas sob encomenda URL.
    • Crie uma categoria nova do costume URL.
    • Nomeie-a do “gato de YouTube bloco” e entre-o no seguinte (ambos): .youtube.com, youtube.com.

2. Submeta as mudanças.
  3. Navegue ao gerenciador de segurança > às identidades da Web.
    • Crie uma identidade nova.
    • Nomeie-a “bloco YouTube ID” e ajuste-o esta identidade para estar em ordem uma.
    • Defina membros pela sub-rede ou por endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT específicos se necessário.
    • Ajuste a “nenhuma autenticação exigida”.
    • Na parte inferior, clique “avançou”, e clique “categorias URL”.
    • Uma vez que você vê as opções, do “gato seleto de YouTube bloco”.
    • Clique em Concluído.
    • Submeta as mudanças.

4. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de descriptografia da Web.
    • Crie uma política de descriptografia nova.
    • Nomeie-a de “política de descriptografia YouTube”.
    • Vá às “identidades e aos usuários: ” caixa suspensa.
    • Escolha “selecionam umas ou várias identidades”.
    • Selecione a identidade nomeada “bloco YouTube ID”.
    • Submeta as mudanças.

5. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de descriptografia da Web.
    • Ao lado da política de descriptografia recém-criado de YouTube é uma coluna nomeada “Filtragem URL” (“categorias URL” se antes de AsyncOS 7.x). Clique o link sob esta coluna (pode dizer “a política global”).
    • Na parte superior, você precisará “seleto/adiciona” a categoria feita sob encomenda.
    • Selecione do “a categoria feita sob encomenda do gato” URL de YouTube bloco e ajuste-a “para decifrar”.
    • Submeta as mudanças.

6. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de acesso da Web.
    • Crie uma política de acesso nova.
    • Nomeie-a de “política de acesso YouTube”.
    • Vá às “identidades e aos usuários: ” caixa suspensa.
    • Escolha “selecionam umas ou várias identidades”.
    • Selecione a identidade nomeada “bloco YouTube ID”.
    • Submeta as mudanças.

7. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de acesso da Web.
    • Ao lado de “da política de acesso recém-criado YouTube” é uma coluna nomeada “Filtragem URL” (“categorias URL” se antes de AsyncOS 7.x). Clique o link sob esta coluna (pode dizer “a política global”).
    • Na parte superior, você precisará “seleto/adiciona” a categoria feita sob encomenda.
    • Selecione do “a categoria feita sob encomenda do gato” URL de YouTube bloco e ajuste-a “para obstruir”.
    • Submeta e comprometa mudanças.

Modo transparente (WCCP)

Nota: Primeiramente, certifique-se que proxy HTTPS está permitido com sucesso.

1. Navegue ao gerenciador de segurança da Web > categorias feitas sob encomenda URL.
    • Crie uma categoria nova do costume URL.
    • Nomeie-a do “gato de YouTube bloco” e entre-o no seguinte (ambos): .youtube.com, youtube.com.
    • Submeta as mudanças.

2. Navegue ao gerenciador de segurança > às identidades da Web.
    • Crie uma identidade nova.
    • Nomeie-a “bloco YouTube ID” e ajuste-o esta identidade para estar em ordem uma.
    • Defina membros pela sub-rede ou pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT se necessário.
    • Ajuste a “nenhuma autenticação exigida”.
    • Na parte inferior, clique sobre “avançou”, e clicam sobre “categorias URL”.
    • ETAPA IMPORTANTE: Uma vez que você vê as categorias, selecione a categoria do “gato do costume URL de YouTube bloco”. Também, selecione a categoria predefinida “Engine de busca e portais”.
    • Clique em Concluído.
    • Submeta as mudanças.

3. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de descriptografia da Web.
    • Crie uma política de descriptografia nova.
    • Nomeie-a política de descriptografia de YouTube.
    • Vá às “identidades e aos usuários: ” caixa suspensa.
    • Escolha “selecionam umas ou várias identidades”.
    • Selecione a identidade nomeada “bloco YouTube ID”.
    • Submeta as mudanças.

4. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de descriptografia da Web.
    • Ao lado de “da política de descriptografia recém-criado YouTube” é uma coluna nomeada “Filtragem URL” (“categorias URL” se antes de AsyncOS 7.x). Clique o link sob esta coluna (pode dizer “a política global”).
    • ETAPA IMPORTANTE: Enrole para baixo a categoria predefinida nomeada os “Engine de busca e os portais”.
    • Ajuste isto “para decifrar”.
    • Submeta as mudanças.

5. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de acesso da Web.
    • Crie uma política de acesso nova.
    • Nomeie-a de “política de acesso YouTube”.
    • Vá às “identidades e aos usuários: ” caixa suspensa.
    • Escolha “selecionam umas ou várias identidades”.
    • Selecione a identidade nomeada “bloco YouTube ID”.
    • Submeta as mudanças.

6. Navegue ao gerenciador de segurança > às políticas de acesso da Web.
    • Ao lado de “da política de acesso recém-criado YouTube” é uma coluna nomeada “Filtragem URL” (“categorias URL” se antes de AsyncOS 7.x). Clique o link sob esta coluna (pode dizer “a política global”).
    • Na parte superior, você precisará “seleto/adiciona” a categoria feita sob encomenda.
    • Selecione do “a categoria feita sob encomenda do gato” URL de YouTube bloco e ajuste-a “para obstruir”.
    • Submeta e comprometa mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118419