Como eu ver o estado e o número de mensagens na fila de mensagem do dispositivo ESA?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como ver o estado e o número de mensagens ativas na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Dominic Yip e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu ver o estado e o número de mensagens na fila de mensagem do dispositivo ESA?

Em seu ESA, você pode imediatamente ver o estado da fila que usa os tophosts comanda no CLI, e em selecionar a opção ativa dos receptores. Isto permitirá que você ver a fila de mensagem por anfitriões da entrega.

Você pode igualmente usar o comando detail do estado no CLI. Isto permitirá que você ver o número total de mensagens em seu dispositivo que foram entregadas e undelivered. Você encontrará a informação apropriada na parte inferior da saída do detalhe do estado.

Se você está interessado na visão o número de mensagens na fila de trabalho, você pode usar o comando do workqueu do CLI. Este comando indicará o estado e o número de mensagem no workqueue.

mail.example.com> workqueue

Status as of:  Wed Jan 26 12:25:50 2005
Status:        Operational
Messages:      0

Não é possível indicar as mensagens individuais que estão na fila.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118424