Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como eu testo se meu domínio apoia o TLS com CRE?

Introdução

Este documento descreve como testar se seu domínio apoia o TLS com o serviço registrado Cisco do envelope (CRE).

Contribuído pelo kevin Luu e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu testo se meu domínio apoia o TLS com CRE?

Nota: Você precisará uma conta de administrador CRE PRE-configurada para executar as seguintes etapas.

Se você acredita o CERT SSL que apoia seu domínio está correto, como a administração de conta CRE, você pode registrar em CRE o server e executar uma verificação de diagnóstico para considerar se há uma conexão TLS entre o server CRE e seu domínio:

1. Registre em CRE admin o local (https://res.cisco.com/admin).

Nota: Use o mesmos email e senha que você se usa para registrar no padrão CRE (https://res.cisco.com).

2. Após a abertura, clique sobre “explica” aba.
  3. Clique então sobre o account number alistado na parte inferior que se refere sua empresa.
  4. Após ter clicado o account number, você deve é presentado com um novo para ajustar-se das secundário-abas.
  5. Selecione a secundário-aba chamada “características”.  Entre em seu domínio (por exemplo example.com) e clique então sobre do “o domínio teste”.
  6. Segundo os resultados, se os resultados mostram que seus apoios TLS do domínio, a seguir o clicam sobre “adicionar o domínio” e os CRE a equipe Admin que reverá a submissão e o notificará quando seu domínio foi adicionado aos domínios apoiados TLS CRE.
  7. Se há alguma falha, os resultados igualmente indicarão a causa da falha. Enderece o problema e re-faça então o teste.
  8. Uma outra opção que você tem é configurar como o server CRE segura falhas da conexão TLS.  Clique sobre “detalha” a secundário-aba e você deve é presentado com esta opção:
    On TLS failure choose one of the following delivery preferences:
     - Fallback to Registered Envelope Delivery
     - Bounce Messages

Informações Relacionadas

Document ID: 118538