Segurança : Cisco Content Security Management Appliance

Como eu programo um backup de um conjunto de dados ativo de um dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A) a um outro S A?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu programo um backup de um conjunto de dados ativo de um dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A) a um outro S A?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

O S A permite que um administrador copie os conjunto de dados ativos (seguindo, relatando e base de dados ISQ) da “fonte” S à um “alvo” S A através do comando backupconfig no CLI.

Backup periódico

1. Início de uma sessão ao S A CLI.
  2. Execute o backupconfig.
  3. Escolha a programação.
  4. Introduza o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do “alvo” S A.
  5. A vontade S A da “fonte” verifica a existência do “alvo” S A e certifica-se que a máquina de destino tem bastante espaço para aceitar os dados.
  6. Escolha 1 (instalação que repete a programação alternativa).
  7. Escolha o tempo de frame preferido, 1 (diário), 2 (semanário) ou 3 (revista mensal).
  8. Datilografe o nome do processo de backup, Weekly_data_backup.
  9. Você pode datilografar a vista (para verificar que o backup esteve programado com sucesso).
  10. Você pode igualmente escolher o estado (para ver o processo de backup na fase 1 e na fase 2).

Backup imediato

1. Início de uma sessão ao S A CLI.
  2. Execute o backupconfig.
  3. Escolha a programação.
  4. Introduza o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do “alvo” S A.
  5. A vontade S A da “fonte” verifica a existência do “alvo” S A e certifica-se que a máquina de destino tem bastante espaço para aceitar os dados.
  6. Escolha 3 (comece um único backup agora).
  7. Você pode datilografar a vista ou o estado (para verificar que o backup esteve programado com sucesso).

Adicionalmente, se você tenta programar um relatório e esquecer que um backup é em andamento, você pode verificar o status de sistema escolhendo o dispositivo do Gerenciamento > serviços centralizados no GUI (através do HTTP/HTTPS). Deste indicador, você pode ver o aviso que um backup de sistema é em andamento.

Document ID: 118441