Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como eu instalo manualmente a configuração assinada BCE para o encaixe da Segurança do email da probabilidade?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como instalar manualmente o arquivo de configuração assinado para seu encaixe da Segurança do email da probabilidade no Microsoft outlook.

Contribuído por Mathew Keith e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu instalo manualmente a configuração assinada BCE para o encaixe da Segurança do email da probabilidade?

Durante a criação da configuração do email da classe de negócio (BCE) do serviço registrado Cisco do envelope (CRE), você é apresentado a opção para distribuir a configuração assinada a uma lista maioria. Há os exemplos onde você precisa somente de fornecer a configuração assinada a um usuário. Você pode fazer este com um manual instala da configuração assinada.

Para começar, você precisará primeiramente de ter seu arquivo de configuração assinado BCE XML como criado através do portal Admin de seus CRE explique e têm instalado igualmente já o encaixe da Segurança do email da probabilidade. Isto é coberto no guia do administrador do encaixe da Segurança do email da probabilidade.

Nota: Para transferir o encaixe o mais atrasado da Segurança do email da probabilidade, para visitar Cisco envie por correio eletrónico a página de produto da criptografia, e selecione o link do software da transferência.

Nota: Se a probabilidade está aberta quando você copiar o arquivo, seu arquivo assinado estará mudado a uma configuração da descriptografia somente e você não poderá cifrar email.

Para instalar manualmente sua configuração BCE:

1. Feche a probabilidade.

2. Abra o Windows Explorer, e navegue ao seguinte trajeto:

C:\ProgramData\Cisco\Cisco IronPort Email Security Plug-In\<username>\

O <username> será seu nome de conta de usuário original dos wwwinWindows.

3. Rebatize o arquivo existente config_1.xml a config_1.xml.orig.

4. A cópia/pasta seu arquivo de configuração assinado BCE XML e rebatiza o arquivo a config_1.xml.

5. Probabilidade do reinício.

O arquivo de configuração carregará agora e você terá um encaixe de funcionamento da Segurança do email da probabilidade que se comporte de acordo com as opções que você definiu em seu BCE_Config.xml.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118397