Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como eu instalo chaves de recurso em uma ferramenta de segurança do email ou da Web de Cisco?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta:

Como eu instalo chaves de recurso em uma ferramenta de segurança do email ou da Web de Cisco?

Contribuído por John Yu e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente:

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS

Você pode instalar chaves de recurso no orSMA ESA, WSA através do CLI ou no GUI. Veja por favor as instruções para cada um abaixo:

CLI

-------------------------------------------

CLI> featurekey

Enter feature key, or press Enter to go to the main prompt.
[]> <feature key >

GUI

-------------------------------------------

1. Sob a “administração do sistema” ---> as “chaves de recurso, “seção da ativação da característica na”, incorporam a chave de recurso campo “da chave de recurso no”.
  2. O clique “submete a chave”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118453