Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como eu gero um pedido do certificado novo no dispositivo IEA?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como gerar um pedido do certificado novo no dispositivo do dispositivo da criptografia de IronPort (IEA).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu gero um pedido do certificado novo no dispositivo IEA?

Para o IEA, para gerar um pedido do certificado novo:

1. No GUI: As chaves e os Certificados > o SSL Setup > obtêm o pedido do certificado.
  2. O campo do keystore deve ser preenchido com:

[Install Directory] /conf/enterprise.keystore

Mude a empresa a um nome apropriado (ex. [Install Directory] /conf/company.keystore).

3. Termine os campos como segue:

Host = hostname do dispositivo (ex: pso10.postx.com)
    Estado = período para fora o nome completo (ex:  Califórnia)
    País = código de duas letras (E.U., não USA)
    Período de validade (máximo são aproximadamente 2000 dias)

Nota: Não perca a senha de outra maneira que você terá que repetir este processo depois que você recebe o certificado novo.

4. O clique gerencie chaves e pedido do certificado.

Isto produzirá o texto do pedido do certificado na parte inferior da tela.

5. Copie o texto produzido e envie-o a CA da escolha.

Nota: Você quer selecionar Apache/Tomcat como o web server ao comprar o certificado.

Document ID: 118515