Como eu conecto a meu dispositivo usando um cabo serial?

Introdução

Este documento descreve como conectar a sua ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA), a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), ou a dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A) através de um cabo serial.

Contribuído por Campbell Krueger e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu conecto a meu dispositivo usando um cabo serial?

No evento a conectividade de rede não é uma opção para administrar seu dispositivo, você pode igualmente conectar diretamente à porta COM do dispositivo usando um cable modem nulo (série 9-pin) a fim estabelecer uma sessão do comando line interface(cli). Isto é particularmente útil durante o processo da configuração inicial do dispositivo.

A fim continuar, você precisará o seguinte:

• cabo serial 9-pin fêmea-à-fêmea (modem nulo)
  • Cliente do console serial (tal como o HyperTerminal ou a massa de vidraceiro)

Use por favor o seguinte procedimento como guia:

1. Conecte seu portátil (ou o outro dispositivo do cliente) à porta serial na parte de trás da unidade usando um cable modem nulo do padrão 9-pin.
  2. Lance seu cliente preferido do console serial. Especifique a porta COM apropriada para usar-se em sua máquina local, e use os seguintes ajustes para a conexão:

Bits por segundo: 9600
    Bits de dados: 8
    Paridade Nenhum
    Bits de parada: 1
    Controle de fluxo: Hardware (RTS/CTS, DSR/DTR)
  3. Uma vez que a sessão foi aberta, você pode precisar pressiona entra para provocar a saída. Neste tempo, você deve ver uma alerta de login aparentada ao que seria visto em uma sessão CLI telnet ou SSH-baseado.
  4. Início de uma sessão usando suas credenciais apropriadas.

Refira por favor o guia de início rápido (QSG) para seu dispositivo para a informação direta.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118401