Como configurar gateways virtuais?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Andy Lau e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Como configurar gateways virtuais?

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (o ESA)

A tecnologia virtual do gateway permite usuários de separar Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança nos endereços de gateway virtuais múltiplos, de que para enviar e receber email. Cada endereço de gateway virtual é dado um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, um hostname e um domínio, e uma fila distintos do email.

Antes de estabelecer Cisco envie por correio eletrónico a ferramenta de segurança endereços de gateway virtuais, você deve atribuir um grupo de endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de que será usado para enviar email. Você deve igualmente assegurar a configuração apropriada de seus servidores DNS de modo que a resolução dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT aos nomes de host válidos.

Passo 1:

• Crie interfaces IP novas com os pares IP/hostname da página da rede > das interfaces IP no WebUI ou o comando do interfaceconfig no CLI.
  • Vá ao CLI e agrupe as interfaces IP dentro do comando do interfaceconfig:

interfaceconfig example.lab>

Atualmente interfaces configuradas:
1. data1 (10.66.71.12/24 nos dados 1: example.lab)
2. Domain1 (192.168.1.1/24 nos dados 1: domain1.lab)
3. Domain2 (192.168.2.1/24, 2001:db8::/32 nos dados 1: domain2.lab)

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma relação nova.
- EDIT - Altere uma relação.
- GRUPOS - Defina grupos de interface.
- SUPRESSÃO - Remova uma relação.
[]> GRUPOS

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um grupo novo.
[]> NOVO

Dê entrada com o nome para este grupo.
[]> GroupInt

Incorpore o nome ou o número das relações a ser incluídas neste grupo.
Separe suas escolhas com vírgulas ou especifique uma escala com um traço.
1. data1 (10.66.71.12/24: c150b.lab)
2. Domain1 (192.168.1.1/24 nos dados 1: domain1.lab)
3. Domain2 (192.168.2.1/24, 2001:db8::/32 nos dados 1: domain2.lab)
[1]> 2,3

O grupo GroupInt criou.

Grupos IP atualmente configurados:
1. GroupInt (Domain1, Domain2)

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um grupo novo.
- EDIT - Altere um grupo.
- SUPRESSÃO - Remova um grupo.
[]>

Passo 2:

• Atribua o CORREIO ao grupo usando o comando: altsrchost > novo

altsrchost example.lab>

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um mapeamento novo.
- IMPORTAÇÃO - Mapeamentos novos da carga de um arquivo.
[]> novo

Entre no envelope do endereço ou do endereço IP cliente para que você quer estabelecer um mapeamento virtual de Gateway(tm). Endereços parciais
como “@example.com”, “@.com”, o “user@”, ou “user@.com” são permitidos.
[]> @test.com

Que relação você quer enviar mensagens para @test.com?
1. data1 (10.66.71.12/24: c150b.lab)
2. Domain1 (192.168.1.1/24 nos dados 1: domain1.lab)
3. Domain2 (192.168.2.1/24, 2001:db8::/32 nos dados 1: domain2.lab)
Grupos IP:
4. GroupInt (Domain1, Domain2)
[1]> 4

Traçar para @test.com na relação GroupInt criou.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie um mapeamento novo.
- EDIT - Altere um mapeamento.
- SUPRESSÃO - Remova um mapeamento.
- IMPORTAÇÃO - Mapeamentos novos da carga de um arquivo.
- EXPORTAÇÃO - Exporte todos os mapeamentos para um arquivo.
- CÓPIA - Indique todos os mapeamentos.
- CLARO - Remova todos os mapeamentos.
[]>

Passo 3:
  • Submeta e comprometa as mudanças.
Passo 4:
  • Aplique o controle do destino para o domínio destinatário usando o comando do destconfig”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118542