Mensagem de Erro do esforço da chave de recurso recebido ao transferir chaves de recurso no ESA

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os Mensagens de Erro recebidos durante a transferência ou a atualização das chaves de recurso na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído pelo alerta de Jason e pelo Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Mensagem de Erro do esforço da chave de recurso recebido ao transferir chaves de recurso no ESA

Quando os usuários clicam a “verificação para chaves novas” no ESA para transferir chaves dos novos recursos, recebem o seguinte Mensagem de Erro:

Error performing feature key fetch: I/O error opening URL '<update URL>'

Este Mensagem de Erro é NON-crítico e é provocado quando o ESA é incapaz de conectar às atualizações da chave de recurso o server através do HTTP. Este é tipicamente um resultado de uns ou vários dos seguintes problemas:

• Ajustes incorretos DNS no dispositivo.
  • Gateway padrão ou rota estática incorreta no dispositivo.
  • Um Firewall está obstruindo o dispositivo de alcançar o server da transferência da chave de recurso.
  • Problemas de roteamento da rede local.
  • Problemas de roteamento provisórios do Internet.

Troubleshooting

Sibile o server da atualização URL (downloads.ironport.com):

> ping downloads.ironport.com

Press Ctrl-C to stop.
PING downloads.ironport.com (96.16.7.51): 56 data bytes
64 bytes from 96.16.7.51: icmp_seq=0 ttl=50 time=28.158 ms
64 bytes from 96.16.7.51: icmp_seq=1 ttl=50 time=27.981 ms
64 bytes from 96.16.7.51: icmp_seq=2 ttl=50 time=28.055 ms
64 bytes from 96.16.7.51: icmp_seq=3 ttl=50 time=28.013 ms
^X^C
--- downloads.ironport.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 27.981/28.052/28.158/0.067 ms

Tente ao telnet ao server da atualização URL (downloads.ironport.com) na porta 80 verificar que o Firewall não está obstruindo conexões da porta externa 80 do dispositivo:

myesa.local> telnet downloads.ironport.com 80

Trying 96.16.7.82...
Connected to a96-16-7-82.deploy.akamaitechnologies.com.
Escape character is '^]'.

(press CTRL + ] to exit)

telnet> quit
Connection closed.

Se o dispositivo não pode conectar, você verá o seguinte:

myesa.local> telnet downloads.ironport.com 80

Trying 80.67.74.97...
telnet: connect to address downloads.ironport.com: Connection refused
telnet: Unable to connect to remote host

Para os dispositivos que se sentam atrás do Firewall restrito ordena, você pode precisar de usar a URL estática para transferências. Veja por favor as elevações ou as atualizações com um artigo da base de conhecimento estático do server.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118439