Os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/domínios/endereços email isentos do ESA saltam a configuração

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar de entrada e o correio de partida para isentar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, domínios, ou endereços email para Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA).

Contribuído pelo kevin Luu, Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/domínios/endereços email isentos do ESA saltam a configuração

Você pode especificar os domínios destinatários em que para desabilitar a verificação do salto quando o ESA entrega 2 aqueles domínios. Você precisará de configurar o correio de partida e de entrada.

Correio de partida

1. Vá às políticas do correio > aos controles do destino.
  2. Seleto “adicionar o destino…”.
  3. Chame o destino novo “example.com”.
  4. Nos ajustes, ajuste do “a verificação salto” a não.
  5. Submeta e comprometa mudanças.

Nota: Para o correio de partida, você pode somente referir o domínio do destino e não um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou um endereço email.

Correio de entrada

1. Das políticas do correio > das políticas do fluxo de correio, use uma política exisiting do fluxo de correio ou crie uma política nova do fluxo de correio, e ajuste a verificação do salto “consideram saltos do sem etiqueta ser válidos” a sim.
  2. Das políticas do correio > da vista geral do chapéu, adicionar o domínio a um grupo do remetente que use a política alterada ou criada do fluxo de correio.

Notas: A falha configurar seu correio de entrada pode fazer com que seu ESA deixe cair mensagens de salto válidas para mensagens.

Notas: Para verificar que a verificação do salto está desabilitada para este domínio, você pode permitir o “domínio debuga logs” e ata os logs para verificar.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118502